takoe_nebo (takoe_nebo) wrote,
takoe_nebo
takoe_nebo

Category:

"Массового террора и репрессий при Ленине-Сталине не было" - разоблачение мифа, только документы.

Разбираться в коммунистической лжи очень важно не только для установления истинности того, что на самом деле было в прошлом, но и для невозможности повторения этого в будущем. Так же как с фашизмом и прочими античеловеческими идеологиями.

Благодаря подобным постам появляется много новой и важной информации. Камрад umamoto2дал в комментарии прекрасную ссылку на огромный объём реальных документов и свидетельств того времени, показывающих факты и масштабы красного террора с октябрьского переворота 1917 года и до смерти Джугашвили (Сталина) 1953г.
http://corporatelie.livejournal.com/

У свидомитов есть мантра "фашизма на Украине нет", у коммунистов - "массового террора и репрессий при Ленине-Сталине не было". В следующий раз, когда вы услышите это заклинание, можно смело давать ссылку на http://corporatelie.livejournal.com/

И несколько наиболее характерных цитат.

Мартин Лацис, член Президиума ВЧК, статья 1 ноября 1918 года в журнале «Красный террор», издаваемом ЧК:
"Мы не ведём войны против отдельных лиц. Мы истребляем буржуазию как класс. Не ищите на следствии материалов и доказательств того, что обвиняемый действовал делом или словом против советской власти. Первый вопрос, который мы должны ему предложить, – к какому классу он принадлежит, какого он происхождения, воспитания, образования или профессии. Эти вопросы и должны определить судьбу обвиняемого. В этом – смысл и сущность красного террора".

"Величайшая ошибка думать, что нэп положил конец террору. Мы еще вернемся к террору". В.И.Ленин, из письма Зиновьеву, 3.III. 1922.
Tags: давайте разберёмся, коммунизды, мифы комми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments