takoe_nebo (takoe_nebo) wrote,
takoe_nebo
takoe_nebo

Categories:

Сталина осудили настоящие коммунисты, а реабилитируют ренегаты, продавшиеся либералам

Самый популярный вброс сталинистов - что "Сталина осуждают либералы и прочие западенцы", и поэтому настоящие патриоты должны срочно бросаться на его защиту. Но как это обычно бывает в мифологии - реальность строго противоположна.

Сталин был официально осуждён в феврале 1956 года на ХХ съезде Коммунистической партии СССР. На съезде присутствовало 1349 делегатов с решающим голосом и 81 делегат с совещательным голосом, представлявших 6 795 896 членов партии и 419 609 кандидатов в члены партии. На съезде присутствовали делегации коммунистических и рабочих партий 55 зарубежных стран. Доклад об осуждении Сталина был подготовлен Политбюро ЦК КПСС и зачитан депутатам съезда. За осуждение Сталина депутаты проголосовали единогласно. То есть и самые ближайшие соратники Сталина по партии из Политбюро, и все рядовые коммунисты Советского Союза представленные депутатами съезда единодушно осудили Сталина. Все.

Вот что пишут об этом сами коммунисты того времени в Истории КПСС: "В период между 1953 и 1956 ЦК КПСС выступил против антимарксистского культа личности Сталина и провел большую работу по ликвидации вредных последствий культа Сталина. XX съезд КПСС положил начало новому периоду в жизни Коммунистической партии и всего советского народа. Съезд знаменовал восстановление ленинских норм партийной и общественной жизни, восстановление и укрепление советской социалистической законности, дальнейшее развитие советской демократии. Было покончено с грубейшими нарушениями партийной и советской демократии, обусловленными культом Сталина, вскрыты и осуждены тяжелые ошибки и злоупотребления властью, допускавшиеся Сталиным. Вся работа съезда и его решения положили начало могучему развертыванию творческих сил и инициативы всех коммунистов и всех советских людей, что привело к ускорению темпов коммунистического строительства. XX съезд целиком и полностью одобрил политическую линию и практическую деятельность ЦК КПСС."

После февраля 1956 и за всё последующее существование СССР Сталин не был реабилитирован, никем и никогда.

Но когда же начались первые попытки его реабилитации, и кто их предпринимал? А начались они... когда к власти пришли демократы! То есть, по факту, именно при демократах, а вовсе не при коммунистах, Сталина начали отмывать. И кто же стал этим заниматься? Да те же самые ренегаты-отщепенцы, предавшие дело и идеалы Коммунистической партии, развалившие СССР, начавшие открыто ходить в церковь и принявшие в свои ряды (в руководство!) олигархов-буржуев, эксплуататоров трудового народа.

То есть факты чётко и однозначно говорят о том, что осудили Сталина настоящие коммунисты, а реабилитируют ренегаты, продавшиеся либералам и служащие у них на побегушках.
Tags: давайте разберёмся, преступления коммунистов, эСэСэСэР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments