takoe_nebo (takoe_nebo) wrote,
takoe_nebo
takoe_nebo

Categories:

Почему обязательно нужно идти с Беcсмертным полком.

Оригинал взят у russkoeleto в Почему обязательно нужно идти с Безсмертным полком.

  Совершенно неважно, воевали ли Ваши дедушки и бабушки на передовой во время Великой Отечественной, или они  были в санроте врачами или работали ли поваром, в тылу на заводах или в шахтах.
Это неважно.  Важно другое.

 Мы, как их потомки, должны защитить память о них от крыс, которые сейчас в Москве, выползают  на Большой Москворецкий мост, и ползают там как гниды, нацепив на себя флаг Российской Империи, которую разрушили их соплеменники лейбы бронштейны с розалиями залкинд, выскочив с наганами из-за черты оседлости. Русским нужно всем выйти с Безсмертным полком,  чтобы крысы видели, как нас много.  Наши дедушки с бабушками не сидели на ташкенском фронте.

  Крысам сейчас очень страшно, потому они и изрыгают себя себя смрад и тухлость, как ничтожество "профессор лебединский",  и некие интернациональные существа  "burckina" и "norg-norg", которые истерично верещат про "власовцев",  и публикуют хамские картинки.  А бандеровцы традицонно включили в предверии памятной даты, заезженную пластинку про миллионизнасилованныхфрау, как будто это кого-то в России волнует.

 В каждой, в каждой российской семье кто-то воевал, был убит, ранен, работал для фронта. И когда они плюют в солдат Великой Отечественной, они плюют этим в нас. 

Tags: День Победы, коммунизды, оппозиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments