takoe_nebo (takoe_nebo) wrote,
takoe_nebo
takoe_nebo

Categories:

Основные преступления коммунистов против России

1. Уничтожение российского народа. Коммунисты уничтожили более 35 миллионов человек в переворотах 1917 года, в Красном Терроре, в созданной ими Гражданской войне, в массовых голодоморах и репрессиях. По результатам Второй мировой войны потери СССР составили более 39 млн. человек. Во время коммунистической оккупации впервые за предыдущие до 1917 года десятилетия в России было постоянное снижение рождаемости и огромные демографические ямы. В результате коммунистической оккупации демографические потери России по самым консервативным подсчётам составили более 200 миллионов человек. Исходя из темпов прироста населения при правлении Императора Николая Второго, в том числе и во время Первой мировой войны, сегодня в России должно было бы жить минимум 350 миллионов человек.

2. Уничтожение России. Коммунисты сознательно и целенаправленно разорвали Россию на части, уничтожили Российскую Империю отделив от неё Финляндию и Польшу, потеряли Северный Иран, потеряли и позже создали отдельные республики в Прибалтике и Закавказье, отрезали от России и насильно, искусственно создали никогда не существовавшие ранее "Украину", "Белоруссию", "Киргизию", "Казахстан", "Молдавию", "Туркмению", "Узбекистан" и "Таджикистан", все эти территории входили до 1917 года в состав Российской Империи. Более того, коммунисты закрепили в Конституции СССР право республик на выход из Союза. В результате после окончания коммунистической оккупации территория Россия оказалась на уровне XVII века.

3. Уничтожение российской элиты. Коммунисты сознательно и целенаправленно устроили тотальное уничтожение элиты российского общества: учёных, профессоров, инженеров, промышленников, предпринимателей, офицеров, философов, казаков, высококвалифицированных рабочих, успешных крестьян, деятелей культуры и искусства и пр. В результате целые научные и инженерно-конструкторские направления России были утрачены полностью или ушли на Запад; наука, промышленность, экономика, образование были отброшены на десятилетия назад. Во власти в ссср преобладали малограмотные, с низким интеллектуальным багажом и полным отсутствием моральных ценностей.

4. Развал экономики страны. До 1917 года Российская Империя входила в тройку-пятёрку мировых лидеров, а по ряду экономических показателей была на первом месте. Согласно выводам знаменитого общероссийского исследования Правительства Франции начала 20 века Россия к середине 20 века стала бы абсолютным мировым лидером. Но уже в 1931 году Джугашвили заявил: "Мы отстали от передовых стран на 50–100 лет". Технологическую отсталость от Запада ссср не смог преодолеть никогда, так же как и достичь ряда экономических показателей и рекордов Российской Империи правления Николая Второго.

5. Уничтожение сельского хозяйства. Коммунисты сознательно и целенаправленно устроили уничтожение крестьянства как своего классового врага, разрушили деревню, разрушили сельское хозяйство, уничтожили наиболее эффективных сельхозпроизводителей, отобрали у крестьян землю и превратили их в рабов, уморили голодом миллионы крестьян. В результате советская деревня производила в разы меньше сельскохозяйственной продукции, чем деревня Российской Империи при Николае Втором, страна из мирового лидера по экспорту продовольствия превратилась в мирового лидера по его импорту.


6. Коммунисты сознательно и целенаправленно устроили геноцид русского народа, разрушая основные ценности народа, уничтожая народную элиту, уничтожая гордость русских за свою нацию, ставя русских ниже других национальностей сссра, насильно переделывая русских в «украинцев», «белорусов» и пр., создавая антирусские настроения в искусственно созданных «республиках». В результате коммунистической оккупации за 74 года количество русских в России не только не выросло, но наоборот сократилось!

7. Открытая русофобская национальная политика. Прекращение государственной и национальной опоры на русский народ и «подъём» за счёт русского населения различных национальных окраин. Культивирование в национальных окраинах русофобских настроений. Попытки искусственно поставить русский народ в более «низкое» положение по сравнению с нерусскими. Тотальная замена "русского" "советским". Уничтожение российской истории и культуры.

8. Коммунисты сознательно и целенаправленно продавали Россию Западу, от Брестского мира до концессий и создали из страны сырьевой придатка Запада. В результате большинство заводов и технологий ссср покупал на Западе, а на Запад продавал сырую нефть и другие необработанные сырьевые ресурсы. Например уровень переработки нефти в СССР никогда не превышал уровня Российской Империи.

9. Разрушение Русской Государственности как таковой. Коммунистами была уничтожена историческая форма государства – самодержавная монархия, унитарное административно-территориальное устройство никоим образом не противоречащее широкому местному самоуправлению, традиционная система, избавленная от крайностей демократии и тоталитаризма, с небольшой по численности, но опытной бюрократией. Была ликвидирована рыночная экономика, со свободным предпринимательством, низкими налогами и развитой кооперативной системой. Была разрушена иерархизированная система общества, основанная на элитаризме – правлении лучших из лучших, но в то же время дающая возможность практически любому человеку «подняться наверх» (см. «Табель о рангах»). Были уничтожены традиционные русские права: свободная продажа оружия, свобода передвижения, свобода предпринимательства, политические свободы и т.д. Тем самым, были уничтожены три русских государственных традиции: монархическая (России свойственна монархия, наша страна все тысячеления своей истории обладала монархическим строем), аристократическая (элитаризм, власть русской по духу и крови элиты), демократическая (местное политическое самоуправление, свободы экономических и социальных объединений).

10. Уничтожение русской духовности, замена её оголтелым материализмом. Замена Бога культом марксизма-ленинизма и его главарей, уничтожение всех инакомыслящих. Коммунисты сознательно и целенаправленно создавали из великорусского народа homo soveticus: заменив духовное на материальное, обеспеченность на нищету, свободу самовыражения, вероисповедания, работы, места жительства народа на положение рабов или заключённых в своей собственной стране. В результате в СССР возникло массовое воровство, коррупция, алкоголизм, культ вещей.

11. Уничтожение богатейшей Русской культуры. Русская культура в течение XIX – начала XX вв. переживала период своего расцвета – «Золотой век» сменился «Серебряным веком». Французский культурный критик Поль Валери назвал русскую культуру «одним из чудес света». В Совдепии же сразу начались убийства и высылки деятелей культуры, уничтожение памятников российской культуры и истории, уничтожение русских святынь, массовое сжигание книг, грабёж и продажа за рубеж русского национального достояния, шедевров российской и мировой культуры, принадлежавших России. Разрушение старых исторических городов начиная с Москвы.

12. Уничтожение крупнейшей Православной Церкви в мире. Православная Российская Церковь к началу 1917 году насчитывала свыше 66 тыс. священнослужителей, 88 800 храмов и 1025 монастырей. К лету 1939 года на территории СССР осталось лишь около 100 действующих храмов и всего 4 архиерея на свободе. Однако сопротивление православных сломить не удалось, даже несмотря на введённую Сталиным в мае 1932 г. «безбожную пятилетку», согласно которой к 1 мая 1937 г. «имя бога должно быть забыто на территории СССР».

13. Превращение русской европейской империи — полноправного члена «семьи» европейских христианских монархий, в типичную азиатскую диктатуру и страну-изгоя. «Ничто кроме ужаса от сталинизированной России не могло способствовать продвижению концепции объединённой Европы из мечтательного состояния на передовые рубежи современной мысли» - У.Черчилль. Антинациональная внешняя политика, направленная не на обеспечение естественной сферы влияния и популярности России и русского народа за рубежом, а на военную, политическую и финансовую поддержку коммунистических режимов и политических партий, вызвавшую закономерную русофобию в оккупированных коммунистами странах.

Коммунисты причинили России такой колоссальный ущерб, как ни один внешний или внутренний враг за всё её существование. Последствия коммунистической оккупации ещё долго будут сказываться на России, причём людские потери уже совершенно невосполнимы, а территориальные потери почти невозможно восполнить.

Дополнительно.

Кто в России потерял и кто выиграл от коммунистической оккупации https://takoe-nebo.livejournal.com/890412.html
Путин: "Россия была ограблена большевиками" https://takoe-nebo.livejournal.com/884612.html

Tags: Своё, давайте разберёмся, коммунизды, коммунист=русофоб, мифы комми, преступления коммунистов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments