takoe_nebo (takoe_nebo) wrote,
takoe_nebo
takoe_nebo

Categories:

"Офицеры России" против России

Группа неокомми из З.Прилепина, А. Проханова, Д.Пучкова («и других уважаемых людей»- ред. «патриотических» СМИ) обратилась к Правительству РФ и мэрии Москвы с требованием вернуть памятник Дзержинскому на Лубянскую площадь. А в декабре 2020 года с таким же требованием к генеральному прокурору И.В. Краснову обратились представители Общероссийской общественной организации «Офицеры России».

Но если с неокомми всё давно понятно, как с классическими коммунистическими приспособленцами и прилипалами, честь и совесть которых всегда изменялась в соответствии с линией Партии, то с «Офицерами России» всё гораздо интересней.

Для начала давайте посмотрим, кем был тот субъект, памятник которому «патриоты» и «офицеры» так хотят вернуть.
1. Рождённый в богатой польско-еврейской семье Феликс с детства воспитывался в атмосфере ненависти ко всему русскому. Позже он  признавался: «Еще мальчиком я мечтал о шапке-невидимке и уничтожении всех москалей». Эта русофобия была с ним всю его жизнь.

2. Будучи серой посредственностью в гимназии он был исключён из неё, связался с уголовниками, а позже с революционерами. Он создал свою боевую группу, которая избивала рабочих, отказывавшихся бастовать, устраивала террористические акты и многочисленные убийства.

3. Нигде не работая и не имея поддержки от семьи, о которой он никогда не вспоминал, Дзержинский тем не менее распоряжался очень большими  деньгами. Он постоянно разъезжал по заграницам и платил громадные суммы своим боевикам (по 50 рублей в месяц каждому, в то время как средний рабочий получал 30 рублей). Много уходило на освобождение террористов  под залог, взятки чинам полиции, подделку документов и прочее. Деньги на это он получал от западных спонсоров российских революционеров.

4. После переворота в октябре 1917года Дзержинский вошёл во власть. Народный комиссар Леонид Красин писал: «Ленин стал совсем невменяемый, и если кто-то имеет на него влияние, так это только «товарищ Феликс». Дзержинский еще больший фанатик  и, в сущности, хитрая бестия, запугивающая Ленина контрреволюцией и тем, что она сметет нас всех и его в первую очередь»

5. Благодаря своему уголовному прошлому Дзержинский становится главой ВЧК - Всероссийской Чрезвычайной Комиссией по борьбе с контрреволюцией и саботажем. Из названия организации очевидно, что это была чисто политическая полиция, полный аналог созданного по образу и подобию ВЧК нацистского гестапо.

6. Дзержинский был не только руководителем политического террора, но и практиком, лично расстреливавшим людей, и идеологом террора. Вот некоторые из его высказываний:
"Мы представляем собой организованный террор".
"Не думайте, что я ищу форм революционной юстиции; юстиция сейчас нам не нужна. Я предлагаю, я требую организации революционной расправы над деятелями контрреволюции".
 "Для расстрелов нам не нужно ни допросов, ни доказательств, ни подозрений. Мы находим нужным и расстреливаем".

7. При всех своих выдающихся качествах профессионального революционера Дзержинскому очень повезло, что он умер своей смертью в 1926 году. Иначе он бы разделил судьбу абсолютного большинства своих подельников, расстрелянных после пыток в созданной им  же системе в конце 1930-х. И этому есть железное доказательство – слова Верховного главаря И.Джугашвили, сказанные им в 1937 году: "Дзержинский голосовал за Троцкого, не просто голосовал, а открыто Троцкого поддерживал при Ленине против Ленина. Вы это знаете? Он не был человеком, который мог бы оставаться пассивным в чем-либо. Это был очень активный троцкист, и все ГПУ он хотел поднять на защиту Троцкого".

8. Созданное Дзержинским ВЧК/НКВД расправлялось не только с гражданскими лицами, но и с военными. Массовые чистки в Красной Армии, проводившиеся до Второй мировой, во время и после неё осуждало большинство советских офицеров, начиная с Г.Жукова.

Теперь внимание, вопрос. Так называемые «офицеры» России хотят вернуть памятник русофобу, уголовнику, террористу, агенту Запада, отмороженному убийце, троцкисту и создателю советского гестапо, уничтожившего десятки тысяч советских офицеров?

Очевидно, что «офицеры» России не наследуют российскому офицерству, у которого понятия чести, совести и любви к России были неотъемлемой частью службы. Но судя по требованию вернуть Дзержинского они не наследуют и советскому офицерству, для которого ВЧК/НКВД всегда было врагом и не вызывало ничего, кроме ненависти. Откуда же тогда взялись эти манкурты, и почему они взяли на себя право называться «Офицерами России»?

UPD: Чекисты Ягода, Берия, Ежов, Кедров, Атарбеков, Саенко, соратники Джержинского Петерс и Лацис - все эти садисты, палачи и убийцы тоже носили знаки отличия, хотя и не назывались "офицерами". Видимо именно этим врагам народа и страны наследуют "Офицеры России"?



Tags: давайте разберёмся, коммунист=русофоб, неокомми, преступления коммунистов
Subscribe

  • Христианство и коммунисты - братья навек?

    История России говорит нам о том, что коммунисты первой волны всеми возможными путями уничтожали православных - расстреливали народные ходы, сдирали…

  • Великие учёные Российской Империи

    Физико-математические науки Михаил Васильевич Ломоносов (1711-1765) Василий Владимирович Петров (1761-1834) Николай Иванович Лобачевский (1793-1856)…

  • Потерянная Россия

    Собрал ряд показательных экономических достижений Российской Империи, уничтоженной коммунистами. 1. По темпам развития промышленного производства…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Христианство и коммунисты - братья навек?

    История России говорит нам о том, что коммунисты первой волны всеми возможными путями уничтожали православных - расстреливали народные ходы, сдирали…

  • Великие учёные Российской Империи

    Физико-математические науки Михаил Васильевич Ломоносов (1711-1765) Василий Владимирович Петров (1761-1834) Николай Иванович Лобачевский (1793-1856)…

  • Потерянная Россия

    Собрал ряд показательных экономических достижений Российской Империи, уничтоженной коммунистами. 1. По темпам развития промышленного производства…