takoe_nebo (takoe_nebo) wrote,
takoe_nebo
takoe_nebo

Categories:

"Офицеры России" против России

Группа неокомми из З.Прилепина, А. Проханова, Д.Пучкова («и других уважаемых людей»- ред. «патриотических» СМИ) обратилась к Правительству РФ и мэрии Москвы с требованием вернуть памятник Дзержинскому на Лубянскую площадь. А в декабре 2020 года с таким же требованием к генеральному прокурору И.В. Краснову обратились представители Общероссийской общественной организации «Офицеры России».

Но если с неокомми всё давно понятно, как с классическими коммунистическими приспособленцами и прилипалами, честь и совесть которых всегда изменялась в соответствии с линией Партии, то с «Офицерами России» всё гораздо интересней.

Для начала давайте посмотрим, кем был тот субъект, памятник которому «патриоты» и «офицеры» так хотят вернуть.
1. Рождённый в богатой польско-еврейской семье Феликс с детства воспитывался в атмосфере ненависти ко всему русскому. Позже он  признавался: «Еще мальчиком я мечтал о шапке-невидимке и уничтожении всех москалей». Эта русофобия была с ним всю его жизнь.

2. Будучи серой посредственностью в гимназии он был исключён из неё, связался с уголовниками, а позже с революционерами. Он создал свою боевую группу, которая избивала рабочих, отказывавшихся бастовать, устраивала террористические акты и многочисленные убийства.

3. Нигде не работая и не имея поддержки от семьи, о которой он никогда не вспоминал, Дзержинский тем не менее распоряжался очень большими  деньгами. Он постоянно разъезжал по заграницам и платил громадные суммы своим боевикам (по 50 рублей в месяц каждому, в то время как средний рабочий получал 30 рублей). Много уходило на освобождение террористов  под залог, взятки чинам полиции, подделку документов и прочее. Деньги на это он получал от западных спонсоров российских революционеров.

4. После переворота в октябре 1917года Дзержинский вошёл во власть. Народный комиссар Леонид Красин писал: «Ленин стал совсем невменяемый, и если кто-то имеет на него влияние, так это только «товарищ Феликс». Дзержинский еще больший фанатик  и, в сущности, хитрая бестия, запугивающая Ленина контрреволюцией и тем, что она сметет нас всех и его в первую очередь»

5. Благодаря своему уголовному прошлому Дзержинский становится главой ВЧК - Всероссийской Чрезвычайной Комиссией по борьбе с контрреволюцией и саботажем. Из названия организации очевидно, что это была чисто политическая полиция, полный аналог созданного по образу и подобию ВЧК нацистского гестапо.

6. Дзержинский был не только руководителем политического террора, но и практиком, лично расстреливавшим людей, и идеологом террора. Вот некоторые из его высказываний:
"Мы представляем собой организованный террор".
"Не думайте, что я ищу форм революционной юстиции; юстиция сейчас нам не нужна. Я предлагаю, я требую организации революционной расправы над деятелями контрреволюции".
 "Для расстрелов нам не нужно ни допросов, ни доказательств, ни подозрений. Мы находим нужным и расстреливаем".

7. При всех своих выдающихся качествах профессионального революционера Дзержинскому очень повезло, что он умер своей смертью в 1926 году. Иначе он бы разделил судьбу абсолютного большинства своих подельников, расстрелянных после пыток в созданной им  же системе в конце 1930-х. И этому есть железное доказательство – слова Верховного главаря И.Джугашвили, сказанные им в 1937 году: "Дзержинский голосовал за Троцкого, не просто голосовал, а открыто Троцкого поддерживал при Ленине против Ленина. Вы это знаете? Он не был человеком, который мог бы оставаться пассивным в чем-либо. Это был очень активный троцкист, и все ГПУ он хотел поднять на защиту Троцкого".

8. Созданное Дзержинским ВЧК/НКВД расправлялось не только с гражданскими лицами, но и с военными. Массовые чистки в Красной Армии, проводившиеся до Второй мировой, во время и после неё осуждало большинство советских офицеров, начиная с Г.Жукова.

Теперь внимание, вопрос. Так называемые «офицеры» России хотят вернуть памятник русофобу, уголовнику, террористу, агенту Запада, отмороженному убийце, троцкисту и создателю советского гестапо, уничтожившего десятки тысяч советских офицеров?

Очевидно, что «офицеры» России не наследуют российскому офицерству, у которого понятия чести, совести и любви к России были неотъемлемой частью службы. Но судя по требованию вернуть Дзержинского они не наследуют и советскому офицерству, для которого ВЧК/НКВД всегда было врагом и не вызывало ничего, кроме ненависти. Откуда же тогда взялись эти манкурты, и почему они взяли на себя право называться «Офицерами России»?

UPD: Чекисты Ягода, Берия, Ежов, Кедров, Атарбеков, Саенко, соратники Джержинского Петерс и Лацис - все эти садисты, палачи и убийцы тоже носили знаки отличия, хотя и не назывались "офицерами". Видимо именно этим врагам народа и страны наследуют "Офицеры России"?



Tags: давайте разберёмся, коммунист=русофоб, неокомми, преступления коммунистов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments