takoe_nebo (takoe_nebo) wrote,
takoe_nebo
takoe_nebo

Categories:

Заготовки для дискуссий с упоротыми

Каждый участник обсуждения политических тем в Интернете многократно сталкивается с "городскими сумасшедшими" - невежественными, неадекватными и агрессивными либералами, коммунистами, хохлами и прочими русофобскими сектантами.
Так как с 99% из них обсуждать нечего и невозможно от слова абсолютно, то возможно есть смысл использовать заранее заготовленные тексты, чтобы не тратить на них своё время и энергию.

Предлагаю следующие варианты, которые нашёл в сети, и буду признателен за ваши дополнения.

1. В разговоре вы можете буквально утопить либерала/коммуниста в фактах, статистике, свидетельствах экспертов и так далее и не достичь ровным счётом ничего, поскольку либерал/коммунист живёт в своей реальности, которую категорически не желает и на самом деле не способен покинуть, даже временно. Именно это делает либералов/коммунистов столь «идеальной» аудиторией для операций под чужим флагом: они просто не станут разбирать предоставленный им сценарий логически, а немедленно среагируют в крайне эмоциональной и агрессивной манере.

2. Спутанное атомизированное сознание совка хаотически бьётся в тесной печурке коммунистической черепной коробки, пытаясь придумать новые отмазки для своих молитвенных идолов и своего молитвенного сссра. (можно заменить на "либералов" и "Запад")

3. Если "СССР развалил Горбачёв" - то СССР был не страной, а карточным домиком, раз развалить его смог всего один человек.

4. Британский Совет теперь перестал выделять вам деньги на революцию, и поэтому пришлось привлекать деклассированных элементов?

5. Ваши вбросы типа ... должны остаться у аутистов, которые ловят хайп на тяжёлой теме.

6. Сформировавшаяся стойкая доминанта в головном мозге обесценивает все последующие, даже очень логические заявления и факты, просто игнорирует их - это законы нейрофизиологии. Поэтому так тяжело реабилитировать пострадавших от сектантов.

7. Согласно доктрине Ленина о "партийности истины", истиной является не те факты и интерпретации, которые наиболее полно и адекватно отражают объективную реальность, а то, что выгодно коммунистам. А если факты коммунистам не выгодны - тем хуже для фактов.
Соответственно, разделяющие подобную философию красные существа не заслуживают доверия ни в малейшей степени, вплоть до того, что у них нельзя спрашивать "который час?" - на их часах всегда час торжества коммунизма.

8. Есть 2 главных сущности коммунистической/либеральной идеологии – это враньё и ненависть. Ненависть нужна, чтобы ликвидировать многочисленные слои населения, которые не вписывались в стройные ряды строителей светлого будущего. Вранье нужно, чтобы эту ликвидацию оправдывать и подбадривать голодное население в пути.

9. Каждый желающий должен иметь возможность принести цветочки Сталину, если есть у него такое извращенное желание. Просто могилу Сталина от Кремлевской стены надо перенести за 1001-ый километр, в специально основанную деревню Людоедово (“Поедем в Людоедово Сталина навестить?”) и пускай особо упоротые граждане паломничают, сколько душе угодно. Другим верующим, чтобы добраться до самых рейтинговых святых мест, бог знает куда ехать приходится, а у советских все с комфортом в самом центре Москвы. Что за несправедливость? К тому же, как известно всякому верующему, чем труднее добраться до святого места, тем больше получаемая по итогу благодать.

10. МЫ,в количестве 0,001% он населения страны выходим протестовать против снега в июне. Если 99% населения этой страны нас не подержат - мы объявляем их рабами и быдлом. И идем дальше с гордо поднятой головой срать в комментах.

11. Отлично! Пылесосом насосал говна, вентилятором его набросил, и ослепил оппонента фонариком, чтобы тот не смог увернуться.

12. "Ну какой же ты русский? Большевик чёртов" https://youtu.be/-tJNu5dhp6Q

13. Совкодрочеры пережёвывают жвачку самое позднее 1970-х годов приготовления. Ни одной новой идеи, из книги в книгу одна и та же мотня от идеологического отдела ЦК КПСС, в которую уже не верили сами советские пропагандоны. С ними заранее знаешь, что очередной «разоблачитель либеральных мифов» накатал.

14. Можно вывезти Дуню из совка, но нельзя вывести совок из Дуни.

15. ссср идеально подходил двум категориям людей: подонкам и неудачникам. Подонки пролезали во власть и после этого создавали свой персональный коммунизм - получали все материальные блага ничего при этом не делая. Неудачники были неспособны добиться успеха в жизни и прозябали в бедности, но все вокруг жили так же. Поэтому больше всего о возвращении сссра мечтают эти две категории: подонков лишили их коммунизма, а неудачники теперь окружены успешными людьми, которые живут лучше них.

16. Что касается фашизма, то слово Fascio тогда обозначало Союз. К примеру, Союз революционного действия Fascio d'azione rivoluzionaria. Тот же Союз советских социалистических республик по итальянски тех времен звучал Fascio di repubbliche socialiste dei soviet. Тот же фашизм, вид сбоку (см. знаменитую цитату Павлова). Да и страшен нацизм, а не фашизм (союз, объединение).
А после 1945 из-за политических причин слово Юнион заменило слово Fascio. А так СССР даже буквально был фашистким государством.

17. О "хрусте французской булки" - Да, совкодрочеры предпочитают хрустеть тюремным сухарём. У вас, гопоты, свои идеалы: "Владимирский централ, ветер северный..."

18. О "социалистическом Китае". Основные признаки капитализма по советским определениям:
1) Господство товарно-денежных отношений и частной собственности на средства производства;
2) Наличие развитого общественного разделения труда, рост обобществления производства, превращение рабочей силы в товар;
3) Эксплуатация наёмных рабочих капиталистами.
- в полный рост существуют в сегодняшнем Китае.

19. "Сносить памятники Ленину и переименовывать улицы нельзя, так как это наша история", говорят совки. Неправильно говорят. История - она в книгах и музеях.
А памятники - это культовое сооружение, объект поклонения и место куда возлагают жертвоприношения (раньше это были петухи, сейчас цветы и рюмка с водкой). Ставят памятники тем, кого любят, уважают, почитают, кем гордятся и к кому приходят поклониться. Наши улицы носят имена террористов и душегубов. По всем городам и весям стоят истуканы морального идиота, который ненавидел Россию и русский народ.

20. Внешнее сходство краснозадых совков с людьми не должно никого вводить в заблуждение, даже если отдельным особям удалось эволюционировать до самостоятельного пользования интернетом. Обезьяну можно научить курить, но человеком она от этого не станет.

21. Психиатрами установлена чёткая и прямая зависимость между коммунизмом/либерализмом головного мозга и деградацией мышления.

22. Почему сторонники атеизма борются исключительно с православной церковью? Но ни от одного борцуна не слышно претензий в адрес синагоги. Может потому, что борьба ведётся из синагоги?

23. Эффект Даннинга-Крюгера: люди с низким уровнем квалификации считают себя очень большими специалистами по вопросам, в которых они ничего не понимают.

24. О, сколько нам открытий чудных
Готовят Bellingcat и ФБК,
Навальный, сын ошибок трудных,
И факты лишь для дурака.
На дурака не нужен пруф,
Клади дерьмо ему на клюв -
И празднуй свой триумф.

25. К чему здесь этот шлак? Это даже не статейка для желтухи, это высасывание "фактов" из пальца. Палец-то хоть помыл, или так насосал?

26. Все городские сумасшедшие собрались, или кто-то прогулял?

27. "Свобода слова" не отменяет ответственность за это слово.

28. Стая в очередной раз набросилась на брошенную им информационную кость. Несколько дней её поглодают.

29. Если всякая чушь лезет вам в голову, - значит у неё там гнездо, а если всякая дичь вылетает из вашей головы, то она там размножается.

30. Совкодрочерство, как и сталинизм, коммунизм, либерализм, нацизм и пр. - это разновидность расстройства психики, когда пациент создаёт в своём расстроенном сознании некие образы, и после этого начинает безумно в них верить. Эти образы не имеют ничего общего с обьективной реальностью, но для пациента они незыблемы.

31. Либералы и коммунисты - две стороны одного цента сша.

32. Советское воинствующее слабоумие - одно из тяжёлых наследий сссра. Может быть, оно бы с годами и рассосалось. Но, увы, до сих пор существующая коммунистическая партия советчину заботливо инспирирует и пестует. Поэтому советский дурак сегодня в России как сыр в масле. По крайней мере, в умственном и культурном отношении.

33. С точки зрения дарвинистов человек эволюционировал в homo sapiens из человекообразных обезьян. С этом можно спорить или нет, но бесспорно другое: коммунистам впервые в истории человечества удалось совершить обратное, деградационное превращение - из homo sapiens, человека разумного в homo sovetucis, он же banderlogus vulgaris, человекообразных красных обезьян. И даже сегодня, через столько лет после окончания коммунистической оккупации России, мы наглядно видим результаты 74 годов отрицательной селекции, наплодившей таких обезьян-шариковых.

34. Если совдепия такая хорошая, то почему она такая мертвая?

35. Люди холопского звания - сущие псы иногда.
Чем тяжелей наказания, тем им милей господа.

36. Сталинисты.
Стандартная психология рабов - обожествлять своего тирана. Возможно таким образом они подавляют свой страх. Рабы будут лизать сапоги своего хозяина, пока живы. А хозяин будет решать, что им смотреть, что им читать, что им слушать и что петь, что им есть и что надевать, как ходить, как и сколько им жить.
* * *
Сталинистам жизненно необходимо облизывать сапог Хозяина, который этим сапогом бьёт их по рожам. Иначе они чувствуют себя не в своей тарелке. Поэтому сталинисты находятся на самой нижней эволюционной ступени развития приматов, ниже обезъян.
* * *
Сталинизм головного мозга - это тяжёлое психическое расстройство, а разрушение советской карательной психиатрии лишило сталинистов жизненно необходимой им профессиональной помощи. Поэтому в сссре с 1956 по 1991 год их было не видно и не слышно, а с 1991 года, после распада сссра, они полезли как черви после дождя.
* * *
Если посмотреть на тех, кто ныне славит Сталина, можно без труда увидеть психические отклонения. Инфантилизм, садизм, умственная отсталость в широком смысле и олигофрения в частности – самые массовые и легко проверяемые.
* * *
Современные сталинисты мнят себя жестокими бойцами за светлое будущее в тёмных кожаных тужурках с маузером на ремне. Но в обожаемой ими реальности они будут собирать свои выбитые зубы переломанными руками в собственной моче на грязном полу тесной камеры, а на допросах будут быстро признаваться в своём вредительстве и сдавать таких же дебильных как они врагов народа, так же дрочивших на Сталина. А когда они станут ненужными для следователей - их раздавят, как насекомых. И это будет справедливо. Тарканам - тараканья смерть.

37. Совкодрочеры.
Бывалые зеки скучают по зоне, им тяжело и непривычно на свободе. Бывалые совки точно так же скучают по сссру, им тоже тяжело и непривычно на свободе.
* * *
Популяция СССР – Свидетелей Секты Советского Рая, состоит из трёх подрупп: 1) впадающие в старческий маразм престарелые, у которых в сссре прошла молодость, поэтому трава тогда была зеленее, вода мокрее, и физиологически у них что-то стояло, 2) неграмотные малолетки, знающие про ссср со слов лиц первой категории и 3) неудачники среднего возраста, мечтающие о мудром вожде, который улучшит их никчёмную жизнь, или хотя бы посадит соседа, разъезжающего на дорогой иномарке.
Все они отлично иллюстрируют одно из свойств психики: придумать себе Рай и создать вокруг него мифологию. По факту практически ничего, что "вспоминают" адепты Секты, в реальном сссре не было.
* * *
Лучшее лечение совкодрочера - поместить его в те условия, о которых он пускает мечтательные слюни. Выдернуть его с уютного диванчика перед монитором, дать кайло в руки и поставить под дождём пахать 12 часов в день на очередной советской стройке века. Не задарма, за миску баланды. Думаю, что все его влажные мечты пройдут в течение дня, и он резко запросится обратно в капитализм.
Tags: белоленточные, коммунизды, мифы комми, неокомми, оппозиция, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments