takoe_nebo (takoe_nebo) wrote,
takoe_nebo
takoe_nebo

Categories:

На кого опереться Путину?

В сегодняшней России есть следующие категории населения:

1. Абсолютное большинство - "серая масса", "болото", которое не интересуется ни политикой, ни историей, и как сказал Богдан Титомир этот "пипл хавает" всё, что ему спускают сверху, в ТВ и других СМИ. До 1917 эта масса ходила в церкви, в 1917 году эта масса осуждала Императора и требовала "свобод", в 1920-х требовала убить всех кто в очках, в 1930-х осуждала врагов народа, которые устроили 1917 и 1920-е, перед войной поддерживала Гитлера, после войны снова осуждала новых врагов народа, потом просто спивалась или гонялась за дефицитом, после 1991 осуждала коммунистов, с 2000-х осуждала "либералов", сейчас готова бросится на тех, на кого укажут СМИ.

2. Маргиналы-либералы. С 19 века у части псевдо"интеллигенции" в прошивке оказалась борьба с режЫмом. Они боролись с "проклятым царизмом". Те упыри-коммунисты, которым они помогли захватить власть, этих либералов уничтожили почти полностью, но либералов это ничему не научило. Скорее всего потому, что либералы и коммунисты - две стороны однго цента сша. Сегодня они по психической или платной причине ненавидят режЫм.

3. Маргиналы-коммунисты. Созданные евреями и англосаксами для борьбы с Россией они прекрасно справились с поставленной и оплаченной задачей. За 74 года оккупации России они нанесли стране такой вред, какой никогда и никакой враг не смог сделать. Десятки миллионов прямых потерь населения, сотник миллионов демографических потерь, огромные территории оторванные от России - прямое следствие их деятельности. Сегодня (как и в былые времена) финансируются ГосДепом сша и по психической или платной причине ненавидят режЫм.

4. Маргиналы-имперцы. Люди, которые хотят восстановления Российской Империи, считают её при Николае Втором лучшим временем развития страны (автор с этим полностью согласен), являются реальными патриотами России, но при этом в основном не любят существующие власти.

5. Прямые сторонники существующей власти, зависящие от неё материально, юридически, экономически, готовые в любой момент перейти к новой сильной власти.

Я никого не забыл? И кто при таких раскладах может быть опорой Путина и его команды?
Tags: Размышления, Своё, будущее России, давайте разберёмся, это Россия детка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments