takoe_nebo (takoe_nebo) wrote,
takoe_nebo
takoe_nebo

Category:

Геноцид крестьян в СССР, Часть 1


В.И.УльяновЛенин: «Крестьяне – собственники, и с ними приходится бороться». «Мелкие собственники – это наши противники. Мелкособственническая стихия – самый опасный наш враг». «И тут нет совпадения интересов пролетариата и крестьян. Тут наступает трудный период борьбы – борьбы с крестьянством». «Вы спрашиваете, сможет ли Россия так долго выдержать, мы отвечаем, что мы ведем теперь войну с мелкой буржуазией, с крестьянством, войну экономическую, которая для нас гораздо опаснее, чем прошлая война».
«Если враг не сдается — его уничтожают» — формула, выведенная Горьким в ходе коллективизации.
"Коллективизацию мы неплохо провели. Я считаю успех коллективизации значительней победы в великой отечественной войне." В.Молотов
«Раскулачивание - политическая репрессия, применявшаяся в административном порядке местными органами исполнительной власти по политическим и социальным признакам на основании постановления ЦК ВКП(б) от 30 января 1930 г. "О мерах по ликвидации кулачества как класса» - Определение Верховного суда РФ от 30 марта 1999 г.


До захвата страны коммунистами Российская Империя была мировым лидером по производству и экспорту продуктов сельского хозяйства (при этом половина экспорта приходилась на промышленную продукцию). Перед первой мировой войной Российская Империя производила хлеба примерно столько же, сколько США, Канада и Аргентина вместе взятые, а они сами были в этой отрасли ведущими. Основных зерновых культур Российская Империя производила в полтора раза больше, чем эти страны. В 1913 году Царская Россия от продажи сливочного масла за границей выручила столько же, сколько от добычи золота. Российская Империя поставляла в Европу 50% от мирового ввоза яиц. Стадо Российской империи к 1914 году было на первом месте в Европе по численности крупного рогатого скота и на втором в мире после США.

Коммунисты обманули крестьян, вместо "земли и воли", которые у них и так уже были к 1917 году, крестьяне получили тотальные грабежи, репрессии и голодоморы. В результате коммунисты полностью уничтожили эффективных крестьянских производителей, разрушили сельское хозяйство, и создали в СССР новое крепостное право. Крестьянин был абсолютно бесправен, облагался большими налогами и поборами, не имел пенсий, паспорта и трудился за гроши на эксплуататора в лице коммунистического государства.

В результате массового уничтожения крестьянства, особенно наиболее успешной его части, массового «раскулачивания» и коллективизации в стране произошли два немыслимых в российской истории многомиллионных голодомора, стоивших жизни 12 млн человек. Миллионы крестьян были репрессированы, лишены всех прав и имущества и сосланы на смерть от холода и голода в неприспособленные для жизни отдалённые территории. К 1940 году совокупный экспорт СССР составлял всего 20% от уровня Российской Империи. Разрушившие сельское хозяйство коммунисты стали мировым лидером по импорту продовольствия и не смогли восстановить село до самого конца сссра.Read more...Collapse )
Tags: Своё, давайте разберёмся, коммунист=русофоб, преступления коммунистов
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments