takoe_nebo (takoe_nebo) wrote,
takoe_nebo
takoe_nebo

Categories:

22 июня - дата скорби?

В России официально 22 июня считается "Датой Скорби", но почему?

На 22.06.1941 года Джугашвили(Сталин) договорился с Гитлером, разделил с ним Европу, начал с ним Вторую мировую войну, получает от него кредиты, посылает ему стратегически важное сырьё. Коммунистические и нацистские военные сотрудничают, проводят совместные акции, манёвры, полёты. Никто не может угрожать самой сильной в Европе Красной Армии. Советскому Союзу в принципе никто не угрожает, его позиции сильны как никогда. Великобритания в 1941-м и вовсе боится, что Джугашвили нападёт на неё вместе с Гитлером.

Внутри страны проведена частичная мобилизация, Партия, Правительство, Армия и народ полностью готовы к войне малой кровью и на чужой территории. СССР готовился к такой войне 10 лет, и теперь является великой державой, способной сокрушить всё на своём пути. СССР напал на Финляндию, отжал у неё большие территории, и никто в мире и не подумал заступиться за эту страну.

Все попытки иностранных шпионов и врагов народа поссорить двух великих союзников - гитлеровскую Германию и сталинский СССР однозначно пресекаются Вождём Народов и советской пропагандой.
14 июня 1941 года в главной газете страны «Правде» публикуется одобренное Джугашвили заявление ТАСС, про то, что у СССР замечательный договор с Германией и никто ни на кого не собирается нападать". Паникёры и вредители осуждаются высшим руководством страны.

А тут вдруг "Скорбь"!...

Tags: "Дебилы блдь" ©, День Победы, давайте разберёмся, джугашвили, нацисты и коммунисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments