takoe_nebo (takoe_nebo) wrote,
takoe_nebo
takoe_nebo

Category:

О психологических особенностях свидетелей СССР


Свидетели Секты Советского Рая - немногочисленная, но очень активная и агрессивная часть российского социума. Они обладают определённым набором психологических черт, которые полезно знать тем, кто по недоразумению вступает в общение с ними. Далее для простоты изложения будем заывать их "сектантами".

В разговоре вы можете буквально утопить сектанта в фактах, статистике, свидетельствах экспертов и так далее и не достичь ровным счётом ничего, поскольку сектант живёт в своей реальности, которую категорически не желает и на самом деле не способен покинуть, даже временно. Именно это делает сектантов «идеальной» аудиторией для операций под чужим флагом: они просто не станут разбирать предоставленный им сценарий логически, а немедленно среагируют в крайне эмоциональной и агрессивной манере.

Сформировавшаяся стойкая доминанта в головном мозге сектанта обесценивает все последующие, даже очень логические заявления и факты, просто игнорирует их - это законы нейрофизиологии. Поэтому так тяжело реабилитировать пострадавших от сектантов.

Сектанты транслируют две главных сущности коммунистической идеологии – это враньё и ненависть. Ненависть нужна, чтобы ликвидировать многочисленные слои населения, которые не вписывались в стройные ряды строителей светлого будущего. Вранье нужно, чтобы эту ликвидацию оправдывать и подбадривать голодное население в пути.

Более того, вечное и тотальное враньё сектантов — обычная реализация одного из основных принципов ленинизма "О партийности истины". Для них истинно или ложно только то, что помогает или вредит Партии в данный исторический момент. Поэтому линия Партии всегда колеблется, а коммунисты/сектанты всегда врут.

И именно поэтому у сектантов в отношении СССР действует мантра "самое лучшее": в сссре было самое лучшее общество, самое лучшее мороженое, самое лучшее кино, самые лучшие продукты и т.д. и т.п. А если все факты противоречат этим мантрам - тем хуже для фактов.
Соответственно, разделяющие подобную философию сектанты не заслуживают доверия ни в малейшей степени, вплоть до того, что у них нельзя спрашивать "который час?" - на их часах всегда час торжества коммунизма.

В заключение приведу отличное высказывание нашего замечательного актёра Зельдовича про этих сектантов: "Раньше нам рассказывали, как мы хорошо будем жить в будущем, а сейчас нам рассказывают, как мы хорошо жили в прошлом".

Tags: "Дебилы блдь" ©, неокомми
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments