takoe_nebo (takoe_nebo) wrote,
takoe_nebo
takoe_nebo

Category:

Ворованная медаль или почему не любят евреев.


Наверное даже абсолютно далёкие от спорта люди слышали про антироссийское судейство на соревнованиях по художественной гимнастике на Олимпиаде. Наша гимнастка Аверина отставала от израильтянки на несколько сотых балла. Уронившая предмет израильская спортсменка должна была за это грубое нарушение получить минус 0,5-0,7 балла, плюс если предмет возвращен в руки без перемещения ещё минус 0,5 балла, в сумме -1-1,2 балла. Тем не менее она внезапно получила всего -0,7, из-за этого обошла Аверину и получила золото.

Казалось бы, что нам к этому не привыкать. Большой спорт давно стал политикой, и Россию спортивные функционеры гнобят изо всех сил. Подумаешь, ещё одну золотую медаль украли. Но тут интересно совсем другое - как вместе с хохлами скачут от радости израильские юдонацисты, в ЖЖ просто вакханалия какая-то.

Видимо не зря в Европе евреев столетиями держали за чертой осёдлости, подальше от столиц, так же как и подальше от государственных должностей. Европейцы знали, что представляют из себя евреи.

И только захватив Россию в 1917-м, устроив Вторую мировую войну 1939-1945гг, сочинив "Лохокост" и получив от Джугашвили свой Израиль, евреи наконец развернулись на весь мир...
Tags: "Дебилы блдь" ©, Дикий Запад, Своё, достижения России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments