takoe_nebo (takoe_nebo) wrote,
takoe_nebo
takoe_nebo

Дневник вакцинированного "Спутником-V" (осторожно - сарказм!)


День 22

Про первую прививку рассказывать нечего - там всё было точь-в-точь так, как рассказывают на "Эхе Мацы": наездники на медведях без опознавательных знаков сгоняли людей в автозаки, отвозили на Любянку и под песни военных лет делали прививки. Потом три недели - как в тумане.

На второй раз пошёл сам. Видимо, правду писали латыши про "ген покорности" на форуме антипрививочников посёлка Малые Большие Песцы, что на Львовщине! А я не верил...

Слегка побаливает плечо, но уже не так сильно, как в первый раз. Да и температура не поднималась. Мой личный ФСБ-шник написал в чате, что это нанаботы меня защитили.

- Может, НАНО-боты? - уточнил я.
- Нет, - ответил он. - НА-НА-боты. Ну, помнишь, эти, которые "Фаина, Фаина..."? Они идут по бесплатной подписке в одном пакете с Госуслугами 2.0, Тритопором-ТВ и Рыбалкой-Плюс.
- Подпиской куда и на что? - деликатно попытался уточнить я.
- Скоро узнаешь...

День 23

Проснулся от песен Любэ и Газманова - рефлекторно подорвался, заряжаясь негативом для разборок с соседями/хулиганами под окнами/родственниками жены, но понял, что шум идёт не снаружи... В панике начал ощупывать уши в поисках забытой беспроводной гарнитуры, которой у меня отродясь не было. Окончательно проснулся, взял в руки себя и телефон - там уже светился ехидный смайлик от моего вчерашнего собеседника.

- Ну что, как ощущения? - спросил Иван (пару лет назад он в порыве откровенности мне всё же представился - видимо, выпил водки?).
- Страшно. Непривычно. Волнительно! - честно признался я силовику. - А как выключить?
- Просто чуть зажмурься с усилием, - сочувственно посоветовал тот. - А выбор других исполнителей - опять жмурься и представляй название или вспоминай строчку из песни.
- Ого!
- Работает?
- Ага.
- То-то же...

День 24

Сегодня во время прогулки обратил внимание, что чувствую, где расположены вышки сотовой связи в радиусе пары километров. Был разочарован - на половине стоит даже не 4G-оборудование, а двойные комплекты старья на 3G, чтобы успевать обслуживать всех абонентов! Отправил ММС (мысленное мультимедийное сообщение) на сайт ввв.бладгэбня.ру, через минуту пришёл ответ "spasibo, tovarisch!". И когда уже избавимся от американщины? Бесит! Уже третий день очень бесит всё, где есть английские буквы... Приходится слушать гимн в два раза чаще во время утренних отжиманий и гимнастики на брусьях после пробежки - помогает.

День 25

Наконец-то научился притягивать металлические предметы - сначала к месту укола, а потом и вовсе по своему усмотрению - к любой части огранизма. Очень удобно! Вчера начал собирать свой мини-ядерный реактор, чтобы греть самовар - инструменты больше не надо распихивать по карманам, просто прикладываю и перекатываю их по телу даже через свой рабочий комбез.

Пересматриваю теперь "Людей-Икс", подумываю забабахать себе костюм, как у Магнето. Но с шевроном Министерства обороны и триколором! Бугагага!

День 26

Итак, началось! Геном меняется, пошли неконтролируемые мутации.

- Страшно? - Участливо интересуется "товарищ майор" Иван.
- Очень! - Киваю я всеми четырьмя головами, две из которых проклюнулись на локтях верхней пары рук. - А долго ждать, когда в норму приду?
- Тут невольно приходят на ум строки народного творчества... - Задумчиво проговорил мой личный ФСБ-шник. - "Полыхнуло красным светом, ветром дунуло с реки… «Хаоситы… Хаоситы!..» — зашептались мужики..."
- Ну товарищ майор!
- Да пару часов потерпи, делов-то... Подремать можешь или книжку почитать - только к окну поближе: щас закачка прошивки начнётся актуальной, потом установка, настройка... Сможешь сам параметры тела менять в разумных пределах: длину, ширину...
- И даже?...
- Ага! Но в РАЗУМНЫХ! Ещё вопросы есть?
- Никак нет!
- Тогда форма одежды номер "Раз" - и отбой...

День 27

Жизнь налаживается - прошивку обновил, параметры организма довёл до желаемых, за ту историю с поддельными 4G вышками мне по ходатайству Ивана Сергеевича поменяли чип на экспериментальный, контрразведческий. Если сегодня отловлю на десяток больше "антипри", чем вчера, возьмут в ФСБ. Главное, чтобы моя новенькая форма без опознавательных знаков успела высохнуть возле мини-ядерного реактора, пока Потапыча №2Р34Ю готовят к охоте...

Найдено здесь: https://zen.yandex.ru/media/historyandweapon/dnevnik-vakcinirovannogo-sputnikomv-ostorojno-sarkazm-60facec1935bdb1c6d6994f7
Tags: "Дебилы блдь" ©, это Россия детка, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments