takoe_nebo (takoe_nebo) wrote,
takoe_nebo
takoe_nebo

Category:

Ельцин вместо Ленина



В России, как и в любой другой нормально стране, принято увековечивать память тех, кто внёс свой вклад в развитие страны. До 1917 года в Российской Империи ставили памятники и называли географические объекты в честь выдающихся политических и общественных деятелей, строивших великую Империю.

Захватившие страну в 1917 году коммунисты развалили и уничтожили Империю, уничтожили памятники строителей Империи, переименовали географические названия и поставили новые памятники, в честь тех кто строил Советскую Россию / СССР.

В 1991 году бывшие коммунисты развалили и уничтожили СССР, частично уничтожили памятники строителей СССР, частично переименовали географические названия, но на этом дело встало.

Сейчас есть смысл закончить процесс, т.к. Ленин и Ко НЕ строили Российскую Федерацию, современная Российская Федерация не имеет к ним никакого отношения, более того построенный ими СССР был прямо антироссийским. Поэтому следуя российской (или советской, если хочется сохранить преемственность) традиции, нужно окончательно выкинуть всех Лениных и прочих строителей СССР, и заменить их на Ельциных и прочих строителей Российской Федерации.

Тем более что Ельцин - равноудалённая от всех фигура, его ненавидят неокоммунисты, не любят профессиональные патриоты, от него отмежевались демократы. Единственная группа, у кого он до сих пор в почёте - это как раз строители современной России, команда Путина и партия "Единая Россия".

Так что было бы со всем сторон оправданным заменить Ленина Ельциным.

Dixi.
Tags: будущее России, давайте разберёмся, неокомми
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments