takoe_nebo (takoe_nebo) wrote,
takoe_nebo
takoe_nebo

Category:

Как Православие помогло коммунистам


Почему большевикам - малой кучке инородцев удалось довольно легко и быстро сломать большой народ, «связать кумачом и поставить на колени», как пел Игорь Тальков?

Невозможно ответить на этот вопрос, не анализируя эпоху, предшествующую перевороту 1917 года.

Да, за большевиками стояли капиталы крупнейших еврейских банков мира, а их большая агентура подтачивала страну десятилетиями.

Но были и другие причины сокрушительного поражения русских. Разрушительную роль «малого народа» анализировал Игорь Шафаревич в своей великой книге «Русофобия». Но он был христианином, и это не позволило ему увидеть важнейшую причину победы комиссаров – крещение Руси.

Крещение восстановило разгромленный князем Святославом Хазарский каганат, расширив его на территорию всея Руси. Оно обрезало исторические корни славян, лишило их своей идеологии – ведического природолюбия, своей государственности, основанной на справедливости, согласии, равноправии, народовластии.

Крестители действовали как большевики. Они убили национальные интеллектуальные элиты - волхвов и ведьм, вырезали активных, пассионарных - несогласных с новой властью – таковых оказалось 70% населения. Пропагандой, вбиваемой с кровью, был искажён менталитет славян: свободолюбие заменила идеология рабства («раб божий»), народовластие и равноправие было заменено узаконенной эксплуатацией – поскольку «власть от Бога». Нормальная логика – врагов надо бить - была заменена удобным для захватчика уродством – полагалось «врага возлюбить» и молиться за врагов, и их прощать, а если враг ударит по правой щеке, то следовало кротко подставить левую. Дочери царя княжне Ольге приписывают стихи: перед казнью она просила Бога дать «нечеловеческие силы молиться кротко за врагов». Народ с таким изуродованным менталитетом – лёгкая добыча для любого агрессора.

И сегодня телеканал «Спас» призывает христиан простить убийц царской семьи. Слушать эту жуть невозможно.

И просто невозможно смотреть фильм Никиты Михалкова «Солнечный удар» по книге Ивана Бунина «Окаянные дни». Русские офицеры - здоровенные мужики - как наивные телята сдают оружие и сами бредут на баржу, болтая про Париж, даже не подозревая, что их утопят. Они не видели, кто такая Землячка и её окружение? Они – сильные и молодые – не могли скрутить эту мразь? Почему они вели себя как парализованные, как бараны? Откуда эта доверчивость идиотов? Кто сделал их такими покорными? Может, кресты, висящие на их шеях?

Более 900 лет психологической обработки, кующей рабов, плюс нищета, невежество, бесправие народа, скотские условия жизни, непрерывный геноцид, удушение лучших – всё это ослабило Россию, лишило интеллекта, иммунитета, вылепило народ больной, тёмный, забитый, раболепный - словом идеальный объект, готовый для порабощения комиссарами. Иудей князь Владимир - креститель преподнёс своему внучку Лейбе Троцкому царский подарок.

И большевики воспользовались этим подарком сполна. Им не было надобности особенно утруждать себя изобретением новых клише для психологической обработки рабов. Они воспользовались христианскими заготовками.

Марксизм–ленинизм вбивался в сознание масс как религия – учение, которое нельзя анализировать и критиковать, а должно принять как Библию. За непринятие учения бог в лице ВЧК наказывал расстрелом.

Вместо понятия «рай» надрывающимся на работе комиссарским рабам была повешена перед носом морковка в виде «светлого коммунистического будущего» - столь же неведомого и недостижимого как рай.

Жертвенность, мученичество во имя бога – христианская доблесть, была обращена в большевистскую доблесть – смерть во имя светлых идеалов революции или работу до упаду как проповедовал советский великомученик Павка Корчагин.

Десять заповедей были переименованы в «Кодекс строителей коммунизма», согласно которому рабам, т.е. «трудовому народу», запрещалось красть и убивать, поскольку конкуренты на этом поле комиссарам не были нужны.

Есть известная из печальной современной истории России тема о том, что коммунисты боролись с Церковью и уничтожали христиан.

НО. Российская Империя была самым большим государством в мире по количеству православного населения. То есть, другими словами, православных к 1917 году в России было огромное, ОГРОМНОЕ количество. Но как же именно помогла эта вера народу и стране? Она защитила Помазанника Божия Императора Николая Второго, преданного вместе с семьёй мучительной казни? Она защитила сотни тысяч служителей церкви, с которых коммунисты живьём сдиради кожу, насиловали, убивали? Она защитила десятки миллионов православных, замученных, убитых, заморенных голодом?

Нет. Она защитила коммунистов. Православные священники ничтоже сумняшеся стали сотрудничать с дьяволом.

Они благословляли сталинских, хрущёвских, брежневских и т.п. Они впускали "слуг дьявола" в свои церкви, они служили им, и служат до сих пор.

Так является ли насильно внедрённая в Русь/Россию иезуитско-хазарское учение нужным и истинным для страны и народа? Или это просто дьявольская накипь, которую должна снести история, и Россия с россиянами наконец очистится от этого морока, как очищается сейчас от коммунистов.

Как скзал первый коммунист сегодняшней России Зюганов: "Иисус Христос — первый коммунист на земле"
Tags: Своё, давайте разберёмся, мифы комми, христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments