?

Log in

No account? Create an account

Если бы современные нацисты оправдывались так же, как коммунисты
takoe_nebo
- Герр Гитлер ничего не знал, в НСДАП пробрались враги
- Нацисты не успели построить настоящий национал-социализм! Дайте ещё раз попробовать
- Миллиард расстрелянных лично Гитлером, хахахахаха
- Антифашист - всегда германофоб
- Гитлер взял страну с Версальским договором, а оставил с ракетами Фау
- Только благодаря Гитлеру мы победили в войне
- Нацисты репрессировали всех за дело
- В нацистских концлагерях не было ничего плохого
- Гинденбург угнетал немецкий народ, а Гитлер его освободил
- Гитлер провёл великую индустриализацию
- Гитлер заботился о народе, его социальные программы были лучшими в мире
- Германию все боялись

Если бы современный совкодрочер попал в ссср :)
takoe_nebo
Наткнулся на прекрасное: "Если бы кто-то из нынешних певцов «Советского чуда» затесался бы в эпицентр советской очереди за дефицитом, туда, где люди стоят уже полдня в духотище и постоянной ругани друг с другом, и стал бы там рассказывать про советские космические достижения и бесплатную медицину, то наверняка был бы тут же послан на х-й, а то и в морду получил"

Read more...Collapse )

Почему христианство (как и все остальные религии) - это сектантство
takoe_nebo
Сегодня у христиан "Прощённое воскресенье". В этот день по их идеологии нужно простить всех: педофилов, изнасиловавших и убивших их дочерей, маньяков, изнасиловавших и убивших их жён, отморозков, убивших их родителей, нацистов, убивших миллионы россиян, коммунистов, убивших десятки миллионы россиян, и т.п.

И.Х.: "Но вам слушающим говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящих вас, благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас. Ударившему тебя по щеке подставь и другую; и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку". Евангелие от Луки, г.6., ст.27-29

Понятно, что с точки зрения нормального человека это абсолютная, клиническая дикость. И именно поэтому мы сегодня лишний раз можем убедиться в том, что христианство (как и все остальные религии) - это сектантство. Потому что только абсолютный зомби может простить всё вышеперечисленное...

И, чтобы "два раза не вставать". Христианские католики рубились с христианскими протестантами столетиями за свои принципы. А когда к православному "народу богоносцу" в 1917 году пришли сатанисты коммунисты, и устроили в церквях отхожие места, склады или уничтожили их вовсе - что сделал народ-богоносец? А он просто принял всё это как данность. Нет ли здесь какой-то х-ни?...

День памяти Сталина - соратника Гитлера
takoe_nebo
1 сентября 1939 года считается началом Второй Мировой Войны. А кто начал эту войну вместе с Гитлером?

Напомним, что по условиям Версальского договора Германии запрещалось строить и испытывать самолеты и танки, производить химическое оружие. Но в середине 20-х годов на территории СССР немцами были созданы авиационная школа в Липецке, танковая школа в Казани и две аэрохимические станции под Москвой и под Волжском. Сотрудничество РККА и Рейхсвера с кодовыми названиями ”Липецк ”, ”Кама ” и ”Томка” осуществлялось вопреки Версальскому договору, но советская сторона получала материальное вознаграждение за использование этих объектов и право участия в немецких испытаниях и разработках.

Выпускниками этих советско-немецких школ стали будущие высокопоставленные нацисты Walter Model, Heinz Guderian, Ernst Volckheim, Wilhelm Ritter von Thoma, Werner von Blomberg, и Hermann von Lieth Thomsen.

Но мы пишем не про это подлое сотрудничество.
Read more...Collapse )

Кровавый палач Жуков
takoe_nebo
Я давно занимаюсь темой Второй мировой войны. И не раз встречал в материалах, что символ Победы маршал Жуков был реальным "мясником", отправлявшим солдат на бойню не считаясь с потерями. Кто-то может оправдать это боевой необходимостью.

Но я так же встречал несколько раз информацию о том, что он "расширил" приказ Джугашвили о расстреле попавших в плен красноармейцев (что людоедская дикость само по себе), и приказал ... расстреливать и их семьи тоже. Тем не менее в некоторые вещи нормальный человек поверить не может, и эта информация оставалась у меня где-то на задворках сознания. А вчера нашёл скан запроса Начальника ГПУ ВМФ СССР от 5 октября 1941 - см. ниже. Понятно, что он старается по максимуму подстраховаться, но сам этот запрос означает, что такое расширение приказа Жуковым однозначно было. И это конечно лютый пиз@ец.

Да, в современной России главная и возможно единственная национальная идея, которая сплачивает народ - это гордость за Победу. Видимо поэтому большинство архивов по Второй мировой в России до сих пор ДСП ("для служебного пользования"). Потому что когда всплывает такое...
Read more...Collapse )

Ленин или Власов? Анатомия предательства
takoe_nebo
Идёт наша война с Германией. Кто-то пишет приведённые ниже лозунги и тезисы. Это создатель и руководитель РСДРП(б)/КПСС Ленин, или коммунист генерал-лейтенант и командарм Власов?

"Мы требуем немедлено прекратить войну с немецким народом. Немецкие солдаты такие же рабочие и крестьяне, как и мы; у нас против них нет вражды. Наши общие враги - капиталисты всех стран."

"Мы требуем немедленной отмены смертной казни, в первую очередь на фронте. Требуем полной свободы агитации в армии. Солдат должен знать правду о войне, он должен знать, за что он проливает кровь."

Read more...Collapse )

Кем на самом деле был Жорес Алфёров
takoe_nebo
Лауреат Нобелевской премии, академик Жорес Алферов любил рассказывать сказки. Только не про Мойдодыра с Айболитом, а про себя, совершившего в 60-х годах "гениальный прорыв" в области полупроводниковых гетероструктур. За эту работу он в 1972 году был удостоен Ленинской премии, в 1984-м - Государственной премии СССР, а в 2002-м - Государственной премии РФ. До кучи стоит упомянуть и международную премию «Глобальная энергия» 2005 года с чеком на миллион долларов. Однако с четвертой наградой за одну и ту же работу вышел облом. Алферову плюнули в имидж. По выражению Швыдкого, нагадили в тетради.

Суть такова. Являясь председателем оргкомитета по присуждению премии, неофициально именуемой «Русским Нобелем», Жорес Иванович первым делом присудил ее самому себе. Факт, несомненно, вопиющий. Разгневанный президент Путин даже отказался приехать на церемонию награждения. Алферов оправдывался: «Я не виноват, что меня выдвинули. И отказаться не мог, чтобы не обидеть коллег». Коллегой, выдвинувшим кандидатуру академика на безальтернативной основе, был Анатолий Чубайс. Через год Алферов должен был на тех же условиях выдвинуть Чубайса.

Read more...Collapse )

Коммунизм сегодня, или продолжение "анекдота Суслова"
takoe_nebo
прислал читатель rednyrg721

Первая история, Красноярский край. Об акции красноярского бизнесмена Николая Остапенко в прошлом году рассказали все местные СМИ: предприниматель организовал бесплатную раздачу хлеба для пенсионеров в своем продуктовом магазине «Первый мясной дворик».

Выдавали пенсионерам по булке хлеба. Особенно не разбирались: малоимущий ты или благополучный. Документы тоже не спрашивали. Видели, что человек в годах, и ладно. Любой обратившийся мог получить свою буханку. Начали с 30, дошли до выдачи 80 в день. Помогли партнеры.

Казалось бы, лепота. В чем проблема? Да в них же, «дармовщиках», вздыхает предприниматель.

Read more...Collapse )

Миф о "бесплатном" в СССР наглядно разоблачают советские коммунисты
takoe_nebo

Из брошюры по результатам XXII сьезда КПСС 1961 года.

Но позвольте, если квартиры, ясли, детские сады, санатории и пр. станут бесплатными только к 1980 году - получается, что в 1960-х всё это было НЕ бесплатно.

Эффективный Джугашвили: репрессии полотёров и руководство катушками для ниток
takoe_nebo
Представьте ситуацию: Путин в Кремле даёт распоряжение разобраться с дворниками, проверить их на вшивость и то, как и кто принимает их на работу. Или Трамп начинает из Белого дома руководить производством ниток и иголок. В любом нормальном государстве это будет выглядеть бредом. На такие мелочи есть компетентные службы, глава государства не может отвлекаться на подобную ерунду. Но "самый эффективный менеджер" Джугашвили на самом деле всем этим занимался. Чудовищные перекосы в управлении страной приводили к тому, что самое большое государство мира по факту управлялось в ручном режиме одним человеком. Что неизбежно приводило к колоссальным просчётам и потерям на всех направлениях: коллективизации, индустриализации, экономики, войнах, демографии и т.п.

Недавно достоянием историков стали архивные папки под названием "Журналы регистрации отправленных документов с резолюциями Сталина". Благодаря им можно заглянуть в тайники сталинской политической кухни. Процесс принятия решений в сталинском СССР рассмотрим на конкретных примерах. Кстати тут же развенчивается очередной миф неокоммунистов о том, что "Сталин не участвовал в массовых репрессиях". В реальности он прямо и непосредственно руководил этим процессом. Как и всеми остальными в стране.

Read more...Collapse )