Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

О бедной протестной замолвите слово, или Идеальная протестунша

Все неполживые СМИ обошли кадры леденящего кровь противостояния женщины и полицейского. Протестунша во время несанкционированного митинга набросилась на полицейского при исполнении своих обязанностей, но в отличие от демократического Запада не получила ни пулю, ни электрошок, ни даже слезоточивый газ, а пинок. Это было конечно кровавым преступлением режЫма (причём обличали преступление даже коммунисты, которые в своё время утопили страну в крови и должны молчать как рыба об лёд).

А тут появилась информация о самой женщине, и в ней прекрасно всё.
Collapse )

Путин и люди-коалы

Путин правит Россией без нескольких месяцев 22 года.
Он закончил страшную кавказскую войну, прошел сквозь три больших экономических кризиса, присоединил Крым, раздал сотни тысяч паспортов в Донецке, справился с фрондой трех мятежных баронов - один из которых был безжалостен, что твой Тухачевский, провел олимпиаду и чемпионат мира по футболу, поссорился с западным миром и противопоставил себя ему так, что уже никогда не сможет "отчалить на яхте с Сильвио", то есть он, при всех его немыслимых возможностях, навсегда останется здесь, за своим собственным железным занавесом, - поскольку не захотел сдаться и слушаться уважаемых рептилоидов из глобального обкома..
У него на протяжении долгих десятилетий есть все резиденции, какие ему могут быть нужны, и он мог бы себе раскладушку прямо в Кремле поставить, да там и жить, если б хотел.
Collapse )

Откуда пошёл вброс про "дворец Путина"

Вдобавок к предыдущему посту, где совершенно неполживый и рукопожатный Forbes говорит о том, что так называемый «дворец Путина» ещё в 2011 году был продан российскому бизнесмену, вот ещё информация из аналогичных неполживых и рукопожатных источников.

Новая газета:

Предметом данного договора, как указывалось в документе, было строительство пансионата на земельном участке... Инвестором проекта указывалась компания «Лирус», которая должна была вложить в строительство не менее 400 млн рублей. Завершение проекта намечалось на 2008 год, после чего 30% общей площади переходило к Управлению делами президента, а 70% — инвестору.
(материал удален с сайта, есть только в в архиве интернета)

kommersant 2011г "Управделами президента РФ Владимир Кожин о своем большом хозяйстве"

Collapse )

Show must go on или Спектакль, в который верят


Это классическая американская картинка, наглядно показывающая «принципиальную разницу» между Республиканской и Демократической партиями США. Как две ноги или две руки одного туловища они никак не могу конфликтовать между собой, по крайней мере до тех пор, пока им не прикажет управляющий ими мозг. Поэтому все так называемые «выборы» в США уже более сотни лет являются ни чем иным, как спектаклями для публики. Но на этот раз в спектакль добавлены новые, непривычные части сценария. Давайте разберёмся, почему они появились.

Collapse )

Либеральные коммунисты как всегда против россиян. Пиарщица Леруа Мерлен

В воскресенье вечером молодой парень, находившийся в посёлке Внуковское (Новая Москва) позвонил в скорую и полицию, чтобы вызвать помощь для обнаруженной им обнажённой и обожжённой девушки. В настоящее время девушка находится в ожоговом центре и за её жизнь борются врачи. Как девушка оказалась на улице в таком состоянии и что с ней произошло — никому не известно. Полной информацией, как выяснилось, обладала только руководитель по связям с общественностью и государственными органами сети строительных гипермаркетов "Леруа Мерлен" Галина Панина. На своей странице в социальной сети девушка рассказала, что пострадавшую сожгли футбольные болельщики, отмечавшие победу над Испанией, и подвела черту — "победобесие".

Галина Панина сообщила читателям, что эту историю ей поведала её стажёрка. А когда Галину начали расспрашивать о подробностях случившегося и просить доказать, что девушку именно сожгли и именно футбольные фанаты российской сборной (в момент происшествия, к слову, Россия и Испания ещё выясняли, кто сильнее, в серии пенальти), она начала банить тех, кто задавал вопросы, а своим друзьям рассказывать, что с помощью этого поста она отлично "вскрывает ватку" (ватой, ватниками и ваткой отечественные либералы презрительно называют всю патриотическую общественность и обычных граждан — 86% населения страны, по мнению людей, использующих термин "ватка", являются именно ваткой).
Collapse )

Иван Охлобыстин: Ответ г-ну Акунину

- Григорий Шалвович, вы написали много хороших книг, но черт вас попутал связаться именно с теми людьми, которым главные герои ваших лучших книг восторженно хлестали белыми перчатками по харям. За что эти книги и были столь любимы народом.

Видимо такова оборотная сторона успеха в вашем случае. Не мне вас судить. Мне вздыхать и удивляться.

Но и меня судить пожилому беллетристику не комильфо. По идее, следуя самым фундаментальным демократическим канонам, вы, Григорий Шалвович, можете и не соглашаться с моими убеждениями, но должны быть готовы умереть, защищая моё право их высказывать. Высказываю — умрите же наконец.

Вам не нравится Путин? Хорошо! Предложите альтернативу, в конце концов, возглавьте всех сами. Если сможете. Но пока такой возможности нет, не путайтесь под ногами у просыпающейся от долгого, болезненного сна, нации. Мы хотим идти вперёд, идти своим путём, путём особенным, чужим, непонятным. И у нас все должно быть лучшее: президенты, армия, наука, медицина, образование и так далее, включая женщин и вино.
Collapse )

Что делать либералу и коммунисту в случае с Кемерово?

Что должен делать российский либерал и российский коммунист, когда в России случается трагедия?

- Выразить соболезнования родным и близким погибших?
- Нет!
- Пытаться как-то помочь пострадавшим?
- Нет!
- Обвинить во всём Путина?
- ДА!